Desafíos para el desarrollo sostenible de las ciudades en América Latina y El Caribe - Winchester, Lucy
Discute los desafíos para el desarrollo sostenible de las ciudades de América Latina en sus dimensiones sociales, económicas y ambientales, aplicado al desarrollo sostenible de los asentamientos humanos en la región, enfocando en las actuales limitaciones y oportunidades en este campo, como también en el progreso regional en términos de reformas de políticas, implementación de programas y el desarrollo de proyectos. Sugiere que existen ciertas condiciones (o factores) que sistemáticamente fallan en el desarrollo e implementación de políticas que apuntan a esta meta.