Sustentabilidad urbana como planificación estratégica - Barton, Jonathan R.
Enfatiza los traslapes y las potencialidades para entender la sustentabilidad urbana como una plataforma conceptual para la planificación urbana estratégica. Considera varias experiencias de planificación estratégica metropolitana, en particular el caso de Santiago de Chile.