Sustentabilidad e codicoes de vida em áreas urbanas : medidas e determinantes em duas regioes metropolitanas barsileiras - Moreira Braga, Tánia
Presenta un sistema de índices de sostenibilidad urbana, aplicado a 57 municipios de las regiones metropolitanas de Sao Paulo y Belo Horizonte, Brasil.