Gestao ambiental e desenvolvimento regional : uma análise da indústria fumageira - Frey, Márcia Rosane; Wittmann, Milton Luiz (Santiago CL: EURE)
Presenta un estudio que se inserta en el campo del desarrollo regional y hace un análisis de la gerencia ambiental realizada por las industrias del tabaco situadas en la región de Vale de Río Pardo en el estado de Río Grande del Sur (Brasil), que tiene la particularidad de ser el productor principal del tabaco en el Brasil.
Keywords: BRASIL; CIUDADES; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL