Cómo se piensa la ciudad? Análisis crítico de un siglo de gestión y planificación urbana - Parraguez Sánchez, Leslie
Examina algunos elementos que involucra la adopción de la planificación estrategica como instrumento estrella de la gestión urbana contemporánea. Plantea si es posible definir su real efectividad y cuáles serían los principales problemas que acarrea para ls distintos territorios.