Santiago de Chile, ¨ejemplo de una reestructuración capitalista global? - Fuentes, Luis
Argumenta que términos como "ciudad global", "ciudad difusa", "ciudad dual", entre otros, merecen ser rediscutidos y contrastados con el proceso de transformaciones experimentado por Santiago de Chile producto de la reestructuración capitalista. Discute acerca de la conveniencia de otorgar a la capital de Chile éstos y otros adjetivos frecuentemente utilizados en la literatura urbanística internacional.