De los pequeños condominios a la ciudad vallada : las urbanizaciones cerradas y la nueva geografía social en Santiago de Chile (1990-2000) - Hidalgo, Rodrigo
A través del estudio de la localización de las urbanizaciones cerradas en el Área Metropolitana de Santiago de Chile, analiza el avance de estos conjuntos de vivienda y sus efectos sobre la distribución espacial de los diferentes grupos socioeconómicos que componen la sociedad santiaguina.