El problema de vivienda de los "con techo" - Rodríguez, Alfredo; Sugranyes, Ana (Santiago CL: EURE)
Argumenta que la política de vivienda social en Chile es considerada un éxito. Señala que en los últimos quince años la producción masiva de viviendas ha logrado reducir el déficit habitacional, y muchos gobiernos de América Latina están imitando su modelo de financiamiento. Plantea que una política de vivienda social sensata debe hoy incorporar nuevos criterios, relacionados fundamentalmente con la calidad de viviendas, la localización de los conjuntos construidos y la movilidad residencial de los beneficiarios.
Keywords: CHILE; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; POLITICA SOCIAL