¨Ciudad sin ciudadanos? Fragmentación, segregación y temor en Santiago - Dammert, Lucía (Santiago CL: EURE)
Señala que la imagen de la ciudad como espacio de interacción y celebración de las diferencias está siendo amenazada en Santiago, conviertiendose en una ciudad sin ciudadanos, es decir, una no-ciudad, que sirve como espacio de movimiento pero no de interacción. Analizar esta problemática desde uno de sus elementos: la sensación de inseguridad. El resultado plantea interrogantes sobre la ciudad que se está construyendo y sus posibles consecuencias.
Keywords: CHILE; SANTIAGO; CIUDADES; SEGURIDAD; VIOLENCIA