Concentración empresaria y eficiencia en el autotransporte urbano de Buenos Aires - Gutiérrez, Andrea Inés (Santiago CL: EURE)
Evalúa la reforma regulatoria aplicada al autotransporte en Buenos Aires en 1994, conforme al nivel de satisfacción alcanzado en el cumplimiento de su propósito fundamental, a saber, incrementar la eficiencia del sistema, y confrontar estos resultados con la evolución de la estructura empresaria.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDADES; EMPRESAS; TRANSPORTE URBANO; REGULACION