Chile : hacia un multilateralismo efectivo - Artese, Matías (Santiago CL: IEI)
Trata acerca de cómo se articulan las confrontaciones materiales y simbólicas en los momentos de alta magnitud del conflicto social y cómo se manifiestan las representaciones sociales generadas desde la confrontación material entre sectores sociales contrapuestos y en lucha.
Keywords: ARGENTINA; CONFLICTOS SOCIALES; REPRESION