Subalternidad y violencia colectiva en México y Guatemala - Fuentes Díaz, Antonio
Presenta los linchamientos como fenómeno de violencia colectiva. Toma como eje de exposición los hechos ocurridos en la población de San Juan Ixtayopan en Tláhuac, en la ciudad de México, en donde se linchó a tres policías en noviembre de 2004.