Las víctimas del feminicidio juarense : mercancías sexualmente fetichizadas - Monárrez Fragoso, Julia Estela (Caracas VE: ULA)
Analiza la condición de la mujer como mercancía y objeto de consumo a partir de diferentes enfoques. Plantea que el análisis de la elaboración, construcción y explotación económica del cuerpo de las mujeres es imprescindible para entender la feminicidio en la hegemonía patriarcal y en la hegemonía capitalista.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES