Organizaciones armadas y dictadura institucional en Brasil en la década del sesenta - Nercesian, Inés (Caracas VE: ULA)
Analiza el surgimiento de las organizaciones armadas en la coyuntura de los años sesenta en Brasil desde la perspectiva de la dialéctica Estado-sociedad civil. Presta especial atención a la instauración de la instauración de la institucional brasileña (1964-1985) como un elemento clave para entender el paso a la lucha armada durante los años 1966-1969.
Keywords: BRASIL; DICTADURA; GUERRA