Análisis del mercado laboral venezolano - Morillo Moreno, Marysela C.
Ubica el funcionamiento del mercado laboral en la evolución macroeconómica de Venezuela. Caracteriza la oferta y la demanda de trabajo a través de la identificación de sus principales componentes, prácticas, deficiencias o problemas, así como sus interacciones.