Il mondo romano e le indagini demografiche : dalla controversia Hume-Wallace alla Biblioteca Di Storia Economica e Oltre. - Lo Cascio, Elio
Presenta una breve reseña histórica de la prestación de servicios en Johannesburgo durante los años noventa para comprender las razones por las cuales la ciudad optó por el modelo de corporatización.