The Estrangement of Knowing and Doing : Proffesions in Crisis. - Saleebey, Dennis (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Reflexiona sobre los problemas y los desafíos que enfrenta la educación superior latinoamericana en el futuro.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES