Perspectivas de desarrollo de la educación superior en América Latina en un mundo globalizado. - González, Luis Eduardo
Analiza los cambios que han ocurrido en la enseñanza superior en América Latina, considernado tanto las transfomaciones externas que han afectado a la educación postsecundaria como los cambios inherentes al sistema.