La educación superior de América Latina en relación al mundo. - Malo, Salvador
Realiza un análisis de lo que está sucediendo en la educación superior mundial, que indica cómo la dinámica del conocimiento, los cambios ocupacionales, la fuerza de las tecnologías de información y comunicación y la globalización tienen un fuerte impacto en este nivel de estudios.