Una nueva situación en Haití. - Dore Cabral, Carlos
Argumenta que la situación política que se ha creado en Haití desde que se celebraron las elecciones el pasado 7 de febrero del 2006, ha sido sorprendente. Señala que le triunfo de René Préval hay que verlo como uno de los elementos que provocan la sensación de cambio en Haití.