Una nueva situación en Haití. - Dore Cabral, Carlos (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Argumenta que la situación política que se ha creado en Haití desde que se celebraron las elecciones el pasado 7 de febrero del 2006, ha sido sorprendente. Señala que le triunfo de René Préval hay que verlo como uno de los elementos que provocan la sensación de cambio en Haití.
Keywords: HAITÍ; POLITICA; CAMBIO POLITICO