Prevención y control de la corrupción en las empresas españolas con interés en países en desarrollo. - Villoria Mendieta, Manuel
Aborda el tema de la acción gubernamental contra la corrupción en España. Examina las actividades que el gobierno español ha emprendido, o debería haber emprendido, para luchar contra la corrupción por parte de empresas españolas, en países en desarrollo y, en especial, en América Latina.