Los asilados de las embajadas de Europa Occidental en Chile tras el golpe militar y sus consecuencias diplomáticas : el caso de Suecia. - Camacho, Fernando (Amsterdam, NL : CEDLA)
Señala que el golpe de Estado en Chile en septiembre de 1973 causó una gran conmoción internacional debido a las esperanzas que tenían los gobiernos occidentales en las reformas que estaba implementando la Unidad Popular.
Keywords: CHILE; SUECIA; DIPLOMACIA; REVOLUCIÓN