Las políticas de seguridad pública en América Latina : policía, violencia y narcotráfico en México. - Aguiar, José Carlos G. (Amsterdam NL: CEDLA)
Plantea si la inseguridad e industrialización del crimen en América Latina es una consecuencia de la aplicación de políticas neoliberalismo. Examina cómo han respondido los regímenes democráticos a esta problemática.
Keywords: AMERICA LATINA; DELINCUENCIA; SEGURIDAD CIUDADANA; POLITICA GUBERNAMENTAL