La organizacion de los intereses económicos y las coaliciones políticas ante el proceso de las reformas de mercado en América Latina. - Ross Schneider, Ben (Buenos Aires AR: IDES)
Examina los distintos argumentos que, cuando explican la formación de coaliciones anti-reforma o coaliciones pro-reforma, privilegian el papel de los intereses económicos. Elabora una tipología de las distintas clases de coaliciones que se han observado en la historia reciente, como el caso de las coalicione electorales, las legislativas y las vinculadas con las políticas públicas.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; GRUPOS DE INTERESES