Las esferas públicas y la comunicación alternativa. Apuntes para un debate urgente. - Jeréz, Ariel (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Plantea que la comunicación alternativa tiene valoraciones exultantes en relación al crecimiento y nuevas iniciativas, así como evaluaciones críticas sobre la capacidad de incidencia política y cultural, por la conectividad que brinda Internet y la accesibilidad tecnológica de las minorías activas. Recomienda diferenciar entre lo dominante y lo alternativo en comunicación, y la revolución digital, producto de la desregulación-privatización-fusión en período de globalización financiera y productiva.
Keywords: COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA