México : la elección en disputa. Retos para el nuevo gobierno de Felipe Calderón. - Maihold, Günther
Relata la paradójica situación de México tras las elecciones del 2 de julio del 2006, donde se declara a Felipe Calderón ganador, y por su lado Andrés Manuel López Obrador se autoproclama ganador, a raíz de la diferencia de 0.56 por ciento. Señala que López arremete contra Vicente Fox, por un proceso de desafuero al que se le sometió y logró revertir, además de criticarle el saldo negativo de la política exterior, y denomina a su gobierno la coalición PRIAN.