Sobreviviendo en la convertibilidad. Innovación, empresas transnacionales y productividad en la industria manufacturera. - Chudnovsky, Daniel
Examina la "microeconomía" de la Convertibilidad, con el objetivo de analizar los determinantes del heterogéneo desempeño empresario en el sector manufacturero en aquella etapa.