Revisitando a Germani : la interpretación de la modernidad y la teoría de la acción. - Domingues, José Mauricio; Maneiro, María (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza cómo percibe Germani la transición latino-americana hacia la modernidad, la libertad como una cuestión esencial en la política y en la vida; y, por otro, cómo esto se traduce en una teoría de la acción que permanece aún no considerada.
Keywords: AMERICA LATINA; MODERNIDAD; GERMANI, GINO