Propuesta de Paz. Solución práctica al conflicto armado en Colombia. - Bermúdez Ardilla, Fernando (Bogotá CO: s.e., 2006)
Describe y analiza los procesos y actividades de Paz que han desarrollado los últimos gobiernos colombianos, en medio de las dificultades adversas generadas al desconocimiento y violación permanentes de la normativa humanitaria por parte de los grupos armados al margen de la ley.
Keywords: COLOMBIA; PAZ; CONFLICTOS; GUERRILLA; NARCOTRAFICO; SOLUCION DE CONFLICTOS