Humanitarian Military Intervention. The Conditions for Success and Failure. - Seyboult, Taylor B. (SIPRI; Oxford University Press, 2007)
Analiza el papel de la innovación tecnológica en la competitividad industrial y se subraya la importancia de disponer de un adecuado sistema de innovación para la integración en la Europa del conocimiento.