La tecnología y la innovación como soporte del desarrollo. - Sánchez Asiaín, José Angel (Fundación Cotec para la Innovación Tecnológica, 2005)
Analiza el papel de la innovación tecnológica en la competitividad industrial y se subraya la importancia de disponer de un adecuado sistema de innovación para la integración en la Europa del conocimiento.