La distribución del ingreso en Costa Rica en el marco del Ajuste Estructural 1980-2004. Tesis de Grado. - Campos Mora, Jorge (J. Campos, 2008)
Analiza el desempeño de la distribución del ingreso en Costa Rica durante el período 1980-2004 en el marco de los programas de estabilización y ajuste estructural. Sintetiza las principales corrientes teóricas así como las referencias metodológicas que permitan cuantificar y analizar el grado de desigualdad en la distribución de los ingresos en una sociedad.