Evaluación de la metodología participativa utilizada por el Instituto Costarricense de Turismo en la elaboración e implementación del Plan General del Uso de la Tierra y Desarrollo Turístico para la Unidad del Planeamiento Turístico Llanuras del Norte de Costa Rica, de Agosto 2003 a Junio 2006. - Cortés Cortés, Maikol; Hidalgo Solís, Yurgui; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Cortés, 2007)
Evalúa la metodología participativa utilizada por Instituto Costarricense de Turismo (ICT) en la elaboración e implementación del Plan General de uso de la tierra y desarrollo turístico para la Unidad de Planeamiento Turístico Llanuras del Norte de Costa Rica. Propone alternativas de mejoramiento a la metodología participativa utilizada.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ZONA NORTE; ICT; TURISMO; EVALUACION; TESIS; ARCHISO