Aquellos viejos tiempos : a la formación teórica y práctica de Raúl Prebisch en la Argentina - Pollock, David; Kerner, Daniel; Love, Joseph L. (Buenos Aires AR: IDES)
Entrevista realizada por el economista canadiense David Pollock, editada por Joseph Love y Daniel Kerner y traducida por este último del original en inglés.
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; PREBISCH, RAUL