Existe una política de ciencia y tecnología en la Argentina? Un enfoque desde la economía política - Nochteff, Hugo
Argumenta que los ínfimos recursos que el Estado asigna a las actividades de ciencia y tecnología y educación superior y universitaria indican que en Argentina esas actividades y las políticas vinculadas a ellas están prácticamente ausentes de la agenda estatal.