Existe una política de ciencia y tecnología en la Argentina? Un enfoque desde la economía política - Nochteff, Hugo (Buenos Aires AR: IDES)
Argumenta que los ínfimos recursos que el Estado asigna a las actividades de ciencia y tecnología y educación superior y universitaria indican que en Argentina esas actividades y las políticas vinculadas a ellas están prácticamente ausentes de la agenda estatal.
Keywords: ARGENTINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA