Una revisión de los estudios sobre la democracia : temáticas, conclusiones, desafíos - Munck, Gerardo L. (Buenos Aires AR: IDES)
Ofrece una evaluación comprensiva del conjunto de trabajos sobre la democracia que se han producido en los últimos veinte años. Presta atención a tres grandes temas: transición a la democracia, estabilidad de la democracia y calidad de la democracia. Esboza en cada caso, la definición y justificación del objeto de estudio, los principales trabajos académicos realizados sobre el tema y las conclusiones de las investigaciones.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; DEMOCRACIA