La innovación de la innovación institucional. De lo universal, mecánico y neutral a lo contextual, interactivo y ético desde una perspectiva latinoamericana. - Donner, Susan; Red Nuevo Paradigma (Ecuador) (Quito EC: Artes Gráficas SILVA, 2005)
Presenta los marcos conceptuales y metodológicos para el abordaje de las dimensiones organizativa, histórica e institucional de la innovación y el desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; INNOVACIONES; DESARROLLO; CIENCIA Y TECNOLOGIA