Sistema de Información Energética Nacional (SIEN). - Wing Chin Jones, Jacqueline (San José CR: RECOPE; Dirección Sectorial de Energía (DSE))
Analiza algunas de las consecuencias socioeconómicas derivadas de la crisis de las dictaduras militares en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DICTADURA