América Central : crisis de las dictaduras militares. - Handal, Schafik Jorge (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza algunas de las consecuencias socioeconómicas derivadas de la crisis de las dictaduras militares en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DICTADURA