Las empresas multinacionales latinoamericanas. - Zaistev, Nikolai (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza el fomento de la creación de empresas multinacionales de los países en desarrollo como una de las principales tareas del programa de cooperación económica entre los países afroasiáticos y latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS MULTINACIONALES