Gabriel García Márquez : "Mucho de lo que he contado es la primera vez que lo digo". - García Márquez, Gabriel 1927-2014
Entrevista realizada a Gabriel García Márquez con motivo de la publicación de "Cien años de soledad" en el idioma ruso.