Gabriel García Márquez : "Mucho de lo que he contado es la primera vez que lo digo". - García Márquez, Gabriel 1927-2014 (Moscú SU: Editorial Progreso)
Entrevista realizada a Gabriel García Márquez con motivo de la publicación de "Cien años de soledad" en el idioma ruso.
Keywords: URSS; LITERATURA; GARCIA MARQUEZ, GABRIEL