El Gran Octubre y los partidos comunistas de América Latina. - Kudachkin, M.
Presenta un comentario al libro "El Gran Octubre y los Partidos Comunistas de América Latina" de M. Kudachkin, en el cual se aborda los procesos de fundación y formación de los primeros partidos comunistas del continente.