La creatividad revolucionaria abre el camino hacia la victoria. - Mikoyan, Sergo
Analiza el proceso revolucionario nicaragüense y su proceso de gestación, sobre todo, en los últimos meses y semanas previas a la toma del Palacio Nacional. El artículo aborda el proceso de revolución sandinista como una mezcla entre estrategia y creatividad, mezcla clave para la toma del poder en Nicaragua.