La estrategia de la modernización capitalista de la economía. - Karavaiev, Alexandr (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza la expansión del capital bancario monopolista privado en su penetración en los bancos extranjeros, principalmente los de América Latina, y la influiencia que el mismo tiene en los procesos del desarrollo económico para los países latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; LIBERALISMO; ECONOMIA; TRABAJADORES; PODER POLITICO