El capital extranjero privado en los mercados de crédito. - Kosobchuk, Svetlana (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza la expansión del capital bancario monopolista privado en su penetración en los bancos extranjeros, principalmente los de América Latina, y la influiencia que el mismo tiene en los procesos del desarrollo económico para los países latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; CAPITAL; CAPITAL FINANCIERO; BANCOS; CREDITO; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA