La política de los países latinoamericanos respecto a Africa. - Kokorev, Vladimir (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza la política de alianza, cooperación, colaboración y actitud internacionalista de los pueblos de América Latina para con los pueblos de Africa, principalmente en la colaboración de Cuba en las luchas antiimperialistas que se desarrollaron en Angola y Etiopía en el siglo anterior.
Keywords: AMERICA LATINA; AFRICA; CUBA; ANGOLA; ETIOPÍA; SOLIDARIDAD; COOPERACION INETRNACIONAL; IMPERIALISMO; INETRNACIONALIZACION; GUERRA