El movimiento olímpico y América Latina. - Simarov, Yuri (Moscú SU: Editorial Progreso)
Analiza la participación de los países latinoamericanos en los juegos olímpicos contemporáneos así como el resultado de esta participación, identificando en esta participación una posibilidad para reaformar la paz.
Keywords: PAZ; DEPORTES; AMERICA LATINA